Смузи банан-шпинат-клубника

Ингредиенты

  • Клубника (свежая или замороженная) - 1 ст.
  • Банан - 1 шт.
  • Кокосовое молоко - 1 ст.
  • Шпинат - большая горсть
  • Сахарная пудра (мёд, кленовый сироп) - 2 ст.л.

Приготовление

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи Smile Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Я, например, могу мясо смузями запивать Smile)) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Куриного козинака", наберитесь терпения - он появится на днях. А тут у нас смузи. Вообще, по моим наблюдениям смузи в основном увлекается молодёжь, попавшая в струю модного нынче правильного питания, и которая пока не кормит семьи Smile Я человек советской закалки, с большой семьёй за плечами - но и я подсадила всех своих на смузи: сладкие варианты - это для нас лакомство и десерт, а несладкие - это взбитый салат в удобной форме Smile Сегодня классическое сладкое сочетание, незаметно ополезненное шпинатом Smile
 

 
В чашу блендера складываем горсть листьев шпината. Добавляем стакан свежей или замороженной клубники. Один банан очищаем и нарезаем туда же, в блендер. Если вы хотите получить холодный смузи, то либо банан, либо клубника должны быть заморожены.
Добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры. Её можно заменить на мёд или кленовый сироп. Можно положить подсластителя побольше, поменьше или исключить его вообще.
И заливаем всё стаканом кокосового или любого другого молока. Если молоко будет коровье, то напиток перестанет быть постным.
Взбиваем до однородности и готово!
 
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис Smile
Кулинар - моя жена =)
  • Регистрация 18.03.2017
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 204
Вт, 26 июн 2018 13:46

  • Просмотров — 5749
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели