Манго Ласси (веганская версия).
Приготовление
Мне очень нравится классическое Манго Ласси.
Обязательным ингредиентом в нём является молоко и йогурт.
Этот же вариант является постным, вегетарианским, а точнее веганским ( не содержит никаких ингредиентов животного происхождения), а вот по вкусу догадаться практически невозможно.
Напиток шикарный. Сын попробовав, прокричал: " Так это ж, как мороженое!".
Муж спокойно изрёк: " Обыкновенное манго ласси. Что здесь необычного?"
Да, я и сама , признаюсь честно, купилась вначале. Не поняла, что здесь не так..
Попробовала в вегетарианском кафе (это уже мой второй рецепт оттуда, первый здесь.)
Пришлось , в несколько заходов, узнавать состав.
Понадобится - яблочный сок, сок манго и кокосовое молоко.
Яблочный сок у меня был 100 процентный, осветлённый.
Сок манго ( нектар) - 25 %, остальное вода. Это единственный , который на данный момент нашла.
Сока должно быть в равном количестве - полстакана одного, полстакана другого.
А вот сколько д.б. кокосового молока - не знаю, выведать не удалось. Пришлось экспериментировать.
Короче
Состав
яблочный сок - 125 мл.
сок ( нектар) манго - 125 мл.
кокосовое молоко - 6 ст.л.( можете менять по вкусу)
Всё смешать венчиком . Подавать охлаждённым.
Кокосовое молоко - натуральный продукт, содержащий огромное количество минералов и витаминов. Обладает противовирусным и противобактериальным свойствами. Единственный недостаток - 19 % жирности. Для деток - самое то. А вот мамам с осторожностью.
Дополняю - сегодня узнала второй вариант такого ласси - вместо яблочного сока - ананасовый.
Дуже смачно!
125 мл. ананасового сока
125 мл. сока манго
6 ст.л. кокосового молока
Смешать.
Приятного аппетита!
Обязательным ингредиентом в нём является молоко и йогурт.
Этот же вариант является постным, вегетарианским, а точнее веганским ( не содержит никаких ингредиентов животного происхождения), а вот по вкусу догадаться практически невозможно.
Напиток шикарный. Сын попробовав, прокричал: " Так это ж, как мороженое!".
Муж спокойно изрёк: " Обыкновенное манго ласси. Что здесь необычного?"
Да, я и сама , признаюсь честно, купилась вначале. Не поняла, что здесь не так..
Попробовала в вегетарианском кафе (это уже мой второй рецепт оттуда, первый здесь.)
Пришлось , в несколько заходов, узнавать состав.
Понадобится - яблочный сок, сок манго и кокосовое молоко.
Яблочный сок у меня был 100 процентный, осветлённый.
Сок манго ( нектар) - 25 %, остальное вода. Это единственный , который на данный момент нашла.
Сока должно быть в равном количестве - полстакана одного, полстакана другого.
А вот сколько д.б. кокосового молока - не знаю, выведать не удалось. Пришлось экспериментировать.
Короче
Состав
яблочный сок - 125 мл.
сок ( нектар) манго - 125 мл.
кокосовое молоко - 6 ст.л.( можете менять по вкусу)
Всё смешать венчиком . Подавать охлаждённым.
Кокосовое молоко - натуральный продукт, содержащий огромное количество минералов и витаминов. Обладает противовирусным и противобактериальным свойствами. Единственный недостаток - 19 % жирности. Для деток - самое то. А вот мамам с осторожностью.
Дополняю - сегодня узнала второй вариант такого ласси - вместо яблочного сока - ананасовый.
Дуже смачно!
125 мл. ананасового сока
125 мл. сока манго
6 ст.л. кокосового молока
Смешать.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх