Ананасовое мороженое.
(Helado de pina)
Приготовление
Ингредиенты: 400-500г.свежего ананаса, 60г.сахара, 250мл.сливок, пару капель лимонного сока
Ананас в миксере превратить в пюре. Добавить в пюре лимонный сок. *По желанию можно ананас взбить не в жидкое пюре, а только слегка. Тогда в морожене будут чувствоваться кусочки.
Взбить сливки с сахаром до красивой, гладкой массы. Не нужно взбивать в крепкую пену, можно оставить слегка жидковатым.
Проверить на сладость и по желанию добавить ещё сахара.
Осторожно вмешать сливки в пюре.
Вылить в форму для замораживания и оставить на всю ночь в морозильнике.
Ананас в миксере превратить в пюре. Добавить в пюре лимонный сок. *По желанию можно ананас взбить не в жидкое пюре, а только слегка. Тогда в морожене будут чувствоваться кусочки.
Взбить сливки с сахаром до красивой, гладкой массы. Не нужно взбивать в крепкую пену, можно оставить слегка жидковатым.
Проверить на сладость и по желанию добавить ещё сахара.
Осторожно вмешать сливки в пюре.
Вылить в форму для замораживания и оставить на всю ночь в морозильнике.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх