Парфе кохання.

Парфе кохання.

Вишневое парфе любви.

Ингредиенты

  • Вишневый компот
  • сливки
  • желтки
  • сахар.

Приготовление

4 порции:
500 грамм вишневого сладкого компота без косточек, 200 мл сливок 30%, 3 желтка, 50 грамм сахара.
Растереть желтки с сахаром до пушистой пенки. Вишневый компот измельчить в блендере. Сливки взбить в пышную пену. Все осторожно перемешать, вылить в судок и поставить в морозилку. Каждые 30 минут перемешивать в течении 3 часов, потом оставить на ночь. Когда замерзнет, нарезать ломтиками, украсить сахарной пудрой и мятой.
 

Рецепт взят из журнала "Галина Бланка" - клуб - давно это было. Smile

Автор: Черешня

24 Ноября 2008 02:08

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 5660   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

inneska
  Добавлено: 5 Декабря 2008 23:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (13)
Активность: 63
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.11.2008
Уже не в первый раз заглядываюсь на этот десертик... Shocked  Ужасно хочеться попробывать! Создается впечатление чего-то воздушного и легкого... Обязательно попробую!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий