Домашнее мороженое
Мороженое получается однородное и воздушное. Домашнее мороженое готовить проще простого, понадобится всего 2 ингредиента.
Приготовление
Сливки взбиваем с ванильным сахаром до образования воздушной пены.
Добавляем сгущенку и перемешиваем до однородности.
Ставим в морозилку на полчаса, затем охлажденную массу взбиваем еще раз и отправляем снова в морозилку.
Такие действия повторяем 2-3 раза до образования консистенции как у мороженого Макфлури, то есть однородной и воздушной.
Кит-кат нарезаем мелко.
Готовое мороженое с помощью кондитерского мешка или ложки выкладываем в стакан.
Посыпаем кит-катом или шоколадом.
Приятного аппетита!
Добавляем сгущенку и перемешиваем до однородности.
Ставим в морозилку на полчаса, затем охлажденную массу взбиваем еще раз и отправляем снова в морозилку.
Такие действия повторяем 2-3 раза до образования консистенции как у мороженого Макфлури, то есть однородной и воздушной.
Кит-кат нарезаем мелко.
Готовое мороженое с помощью кондитерского мешка или ложки выкладываем в стакан.
Посыпаем кит-катом или шоколадом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
DaVkusno
Пользователь
Наверх