Ананасовое мороженое с шоколадом.
Приготовление
Ингредиенты: Половина ананаса, 250мл.сливочного сыра «Филадельфия», 250мл.полуобезжиренного молока, 3-4 ст.л.сахара, квадратик кондитерского шоколада
Ананас нарезать и в стакане блендера сделать пюре.
Шоколад натереть на тёрке.
Смешать сливочный сыр и молоко. Добавить сахар.
*Сахар добавляйте по вкусу.
Добавить пюре. Всё хорошо перемешать.
Вылить в мороженицу и запустить. Через 5 минут всыпать шоколад. Оставить ещё 15 минут мешать.
Если делаете вручную.
*Пошаговое приготовление основы мороженого на этом примере.
В кастрюльке смешать молоко, сыр и сахар. Поставить на огонь. Слегка взбить вилкой яйцо и влить в горячую смесь. Хорошо перемешать венчиком и дать слегка загустеть.
Добавить ананасовое пюре. Снять с огня и дать остыть.
Вмешать шоколадную стружку.
Вылить в ёмкость и поставить в морозильник. Через пол часа достать и перемешать. Это же повторить два раза через каждые пол часа.
Ананас нарезать и в стакане блендера сделать пюре.
Шоколад натереть на тёрке.
Смешать сливочный сыр и молоко. Добавить сахар.
*Сахар добавляйте по вкусу.
Добавить пюре. Всё хорошо перемешать.
Вылить в мороженицу и запустить. Через 5 минут всыпать шоколад. Оставить ещё 15 минут мешать.
Если делаете вручную.
*Пошаговое приготовление основы мороженого на этом примере.
В кастрюльке смешать молоко, сыр и сахар. Поставить на огонь. Слегка взбить вилкой яйцо и влить в горячую смесь. Хорошо перемешать венчиком и дать слегка загустеть.
Добавить ананасовое пюре. Снять с огня и дать остыть.
Вмешать шоколадную стружку.
Вылить в ёмкость и поставить в морозильник. Через пол часа достать и перемешать. Это же повторить два раза через каждые пол часа.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх