Европейская кухня. Рецепты конфет

Трюфели с сыром Дор Блю

Ингредиенты — темный шоколад (54,5%) - 100 гр.; сливочное масло (82,5%) - 6 гр.; сливки 33% - 60 гр.; сыр Дор Блю - 50 гр.

Шоколадные трюфели

Ингредиенты — жмых орехов макадамии или кешью 200г; сироп агавы или жидкий мед 100г; кокосовое масло 100г; масло какао 2 ст.л.; какао-порошок 2 ст.л.; Ваниль 0,25 ч.л.; Гималайскай соль щепотка

ПП конфеты из орехов

Ингредиенты — орехи или семечки 1 стакан (кешью, бразильский, макадамия); шоколадная паста (натуральная, без сахара) - 3-4 ст.л.; мед или сироп агавы 3-4ст.л.; ваниль на кончике ножа; мускат на кончике ножа; корица на кончике ножа; соль гималайская одна щепотка

Мармелад

Ингредиенты — апельсиновый сок; лимонный сок; сахар; желатин; цедра

Трюфели

Лакомство,родом из детства!

Конфеты из фиников

Ингредиенты — 500 г фиников; сок 1/2 лимона; примерно 100 г кокосовой стружки; 100 г грецких орехов

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели