Домашние "Рафаэлло"
Приготовление
1 б. сгущенки,
1 п. сл. масла,
1 уп., вафелек-полусфер,
0,5 ст миндаля,
ванилин,
ромовая эссенция и
кокосовая стружка 2-3 ст.
Размягченное масло взбить со сгущенкой и ароматизаторами. Добавить кокосовую стружку в крем. (В крем я добавила где-то 0,5-2/3 ст. мелкой кокосовой стружки). Запарить минут на 5 кипятком миндаль и почистить. Подсушить на сковороде, слегка обжарив. Заполнить полусферы кремом и вложить в половину из них остывшие орешки. Закрыть вторыми половинками. Убрать на некоторое время в холодильник. Шарики, с застывшим в них кремом, покатать в оставшемся креме и обвалять в крупной кокосовой стружке. Дать конфеткам настояться в холодильнике, в плотно закрытом контейнере. Можно сделать и без вафельных заготовок, только кокосовой стружки в крем добавить больше.
Приятного аппетита!
1 п. сл. масла,
1 уп., вафелек-полусфер,
0,5 ст миндаля,
ванилин,
ромовая эссенция и
кокосовая стружка 2-3 ст.
Размягченное масло взбить со сгущенкой и ароматизаторами. Добавить кокосовую стружку в крем. (В крем я добавила где-то 0,5-2/3 ст. мелкой кокосовой стружки). Запарить минут на 5 кипятком миндаль и почистить. Подсушить на сковороде, слегка обжарив. Заполнить полусферы кремом и вложить в половину из них остывшие орешки. Закрыть вторыми половинками. Убрать на некоторое время в холодильник. Шарики, с застывшим в них кремом, покатать в оставшемся креме и обвалять в крупной кокосовой стружке. Дать конфеткам настояться в холодильнике, в плотно закрытом контейнере. Можно сделать и без вафельных заготовок, только кокосовой стружки в крем добавить больше.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Наталья73
Пользователь
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх