Десерт с облепиховым крем-курдом
изысканно
Приготовление
Мне так нравится облепиховое сливочное масло, что я решила попробовать сварить крем-курд из облепихи.
Крем-курд из облепихи
на 400 г. облепихи (ягоды протереть через сито), сок 1 лимона, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 60 г. сливочного масла
Облепиховое пюре смешать с лимонным соком. Яйца взбить с сахаром, добавить облепиховое пюре и растопленное сливочное масло. Постоянно помешивая, сварить крем. Выстелить п/э пленкой по всей поверхности крема и остудить.
Десерт с облепиховым крем-курдом
Все просто - в стаканчики выкладывать - заварной ванильный крем, шоколадный соус средней густоты, облепиховый крем-курд. Слои повторить. Охладить и лакомиться.
Нежность заварного крема, горчинка шоколадного слоя и кисленький облепиховый крем - это очень!
Крем-курд из облепихи
на 400 г. облепихи (ягоды протереть через сито), сок 1 лимона, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 60 г. сливочного масла
Облепиховое пюре смешать с лимонным соком. Яйца взбить с сахаром, добавить облепиховое пюре и растопленное сливочное масло. Постоянно помешивая, сварить крем. Выстелить п/э пленкой по всей поверхности крема и остудить.
Десерт с облепиховым крем-курдом
Все просто - в стаканчики выкладывать - заварной ванильный крем, шоколадный соус средней густоты, облепиховый крем-курд. Слои повторить. Охладить и лакомиться.
Нежность заварного крема, горчинка шоколадного слоя и кисленький облепиховый крем - это очень!
Хамелеон
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх