Десерт с клубникой и персиками
ТВОРОГ, СЛИВКИ ,ФРУКТЫ.
Приготовление
200гр творога протереть через сито, 200гр жирных сливок взбить, перемешать с творогом, 2-3 ст л сах. пудры, 2 ст. л. сыра маскарпоне.
Все взбить, выложить в формы.Выкладываем по очереди слой фруктов , слой творожной массы.
Верх украсить шоколадом через терку.
Все взбить, выложить в формы.Выкладываем по очереди слой фруктов , слой творожной массы.
Верх украсить шоколадом через терку.
Пользователь
Комментарии
Тотуш
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
ulkerchuk
Пользователь
Наверх