Морковный пудинг (Pudin de zanahoria)
Приготовление
Ингредиенты: 250г.моркови, 1ст.л.хлебных сухарей, 3 яйца, 150г.сахара, растительное масло, сахар-пудра
Отварить морковь, сцедить и сделать пюре.
Добавить хлебные крошки, сахар, желтки и взбитый в крутую пену белок. Всё хорошо смешать, чтоб получилась воздушная масса.
Формочки смазать растительным маслом. Наполнить формочки массой. В форму с высокими бортиками поставить наполненные формочки, залить на половину водой и поставить в духовку. Готовить при 190 градусах около 20 минут.
Отварить морковь, сцедить и сделать пюре.
Добавить хлебные крошки, сахар, желтки и взбитый в крутую пену белок. Всё хорошо смешать, чтоб получилась воздушная масса.
Формочки смазать растительным маслом. Наполнить формочки массой. В форму с высокими бортиками поставить наполненные формочки, залить на половину водой и поставить в духовку. Готовить при 190 градусах около 20 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх