Макаруны (макаронс) в домашних условиях

Ингредиенты

  • Для крема:
  • Сливочный сыр — 100 г.
  • Сахарная пудра — 2 ст.л
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Манго — 1 шт.
  • Тесто:
  • Миндальная мука — 100 г.
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Белок яичный — 1 шт. (35 г.)
  • Меренга:
  • Сахар — 100 г.
  • Вода — 33 г.
  • Белок — 1 шт.
  • Пищевой краситель гелевый — 1 г.
Секреты приготовления макаронс в домашних условиях. Самый простой и подробный видео-рецепт. У вас обязательно получаться идеальные вкусные макаруны, готовя четко по этому видео. Нежная начинка десерта состоит из сливочного сыра и манго. Потрясающий вкус! Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.

Приготовление

Сперва сделать крем.
 
Все смешать и перебить блендером.
 
Поставить в холодильник крем до полного остывания на несколько часов.
 
Тем временем сделать тесто и меренгу.
 
Смешать миндальную муку с сахарной пудрой.
 
Перебить измельчителем и просееть через сито.
 
Добавить белок и замешать тесто.
 
Сделать сахарный сироп.
 
Варить несколько минут.
 
Отдельно взбить белок.
 
Смешать все до однородной консистенции.
 
Отцедить макаруны на пергамент.
 
Дать постоять 30 минут.
 
Запечь в духовке 12 минут.
 
Нанести крем на половинку и соединить в одно пирожное.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем спаисбо за просмотр! Желаю вам самой вкусной жизни!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Чт, 13 авг 2020 17:08

  • Просмотров — 6905
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 14 авг 2020 00:09
pokanevich, Просто красота! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели