Мороженое под соусом "Марс"
Очень простой и вкусный вариант подачи мороженого!
Приготовление
Самый простой десерт - это купить мороженое и полить его соусом.
Соус - 100-150 мл молока или сливок (тут как вы хотите - чтобы был более или менее густой), нагреть и растопить в нём/в них большой батончик "МАРС", заранее порезанный на кусочки.
Соус - 100-150 мл молока или сливок (тут как вы хотите - чтобы был более или менее густой), нагреть и растопить в нём/в них большой батончик "МАРС", заранее порезанный на кусочки.
Забежавшая на кухню
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Nella
Пользователь
Наверх