Простой банановый десерт
Приготовление
Если дома лежат бананы и никто их уже есть не хочет, то постараемся превратить скучный банан в изысканный десерт....
Очень простой, натуральный, здоровый десерт. Для его приготовления нужно бананы положить в морозильную камеру минимум на два часа (у меня сегодня лежали около 3 часов), затем их вытащить , почистить, положить в блендер и взбить до кремообразного состояния. Можно добавить немножко лимонного сока при желании.
Затем выложить в креманки, посыпать шоколадом и орешками и сразу же , без промедления начинать наслаждаться. Получается что-то среднее между мороженным и суфле......
От бананов в таком виде никто еще не отказывался.....Приятного аппетита!!!
Очень простой, натуральный, здоровый десерт. Для его приготовления нужно бананы положить в морозильную камеру минимум на два часа (у меня сегодня лежали около 3 часов), затем их вытащить , почистить, положить в блендер и взбить до кремообразного состояния. Можно добавить немножко лимонного сока при желании.
Затем выложить в креманки, посыпать шоколадом и орешками и сразу же , без промедления начинать наслаждаться. Получается что-то среднее между мороженным и суфле......
От бананов в таком виде никто еще не отказывался.....Приятного аппетита!!!
Леди-метеор