Рождественское тирамису
Приготовление
250 гр. маскарпоне
200 мл. сливок
250 гр. кремообразного творога
150 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
200 гр. печенья "Спекулятус" или другого "Рождественского" печенья с ароматом корицы, кардамона и гвоздики
400 гр. любых фруктов - замороженных , консервированных или свежих
Маскарпоне взбить с сахаром и творогом. Отдельно взбить сливки и аккуратно вмешать в маскарпонно-творожную массу (я добавила ещё в крем немного апельсинового ликера). Печенья разломать, выложить на дно десертной пиалы, затем слой фруктов, можно повторить слой печенья. Сверху второй слой крема и посыпаем какао. Подаем охлажденным.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "Шефкох"
200 мл. сливок
250 гр. кремообразного творога
150 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
200 гр. печенья "Спекулятус" или другого "Рождественского" печенья с ароматом корицы, кардамона и гвоздики
400 гр. любых фруктов - замороженных , консервированных или свежих
Маскарпоне взбить с сахаром и творогом. Отдельно взбить сливки и аккуратно вмешать в маскарпонно-творожную массу (я добавила ещё в крем немного апельсинового ликера). Печенья разломать, выложить на дно десертной пиалы, затем слой фруктов, можно повторить слой печенья. Сверху второй слой крема и посыпаем какао. Подаем охлажденным.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "Шефкох"
Модератор
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх