Торт "Печенька"

Торт "Печенька"

Торт очень сладкий, ингредиенты только вкусные, и печь не надо

Ингредиенты

  • 2 кг печенья "Юбилейное"
  • 1 брикет мороженного ванильное
  • 1 банка сгущенки
  • любое варенье

Приготовление

Берем 2 кг печенья "Юбилейное" раскладываем сколько нам надо рядов, затем послойно, чередуем - печень+сгущека, печенье+ мороженное, печенье + варенье, и т.д. сколько надо столько слоев и выкладываем,убираем в холодильник даем время ему пропитаться, но не меньше 5-6 часов (я обычно его делаю на ночь).За цените!!! Smile

Автор: Леля09

12 Февраля 2012 14:36

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 4552   Комментариев: 6   Версия для печати  

 

Комментарии

1

ulkerchuk
  Добавлено: 13 Февраля 2012 21:08
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (11)
Активность: 215
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 14.01.2012
интересный рецепт, а мороженое не тает?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 13 Февраля 2012 22:01
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95797
Благодарили: 4523, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Рецепт для сладкоежек Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Маруся Андрюшина
  Добавлено: 14 Февраля 2012 14:48
Версия для печати  
Королевишна

Мои рецепты (64)
Город: москва
Активность: 8697
Благодарили: 278, Блог: 38
Регистрация: 09.12.2007
ulkerchuk, Тает-тает, оно и пропитывает огромное количество печений!
Emerald, точно, для сладкоежек-
надо уточнить, сколько мороженного в брикете- они сейчас разные.
*******************************************************************
все перемены-к лучшему!
Люблю и любима!
 
я вам пишу...
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Леля09
  Добавлено: 18 Февраля 2012 22:10
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (5)
Активность: 11
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 12.02.2012
мороженное тает конечно, но оно и пропитывает печенье, поэтому пока готовится все оно стекает, а я в конце собираю его ложкой и лью на торт, и ставлю в холодильник, пока мороженное начнет замерзать, оно успевает пропитать печенье, и торт потом модно резать ножом, как бесквитный For you!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Леля09
  Добавлено: 18 Февраля 2012 22:11
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (5)
Активность: 11
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 12.02.2012
упс...извините...конечно же "можно* Embarassed "
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Леля09
  Добавлено: 18 Февраля 2012 22:13
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (5)
Активность: 11
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 12.02.2012
а брикет 400 граммовый, можно взять упаковку и 1 кг мороженого, но тогда и остальных ингредиентов надо брать больше
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий