Колпак Санта Клауса.
Приготовление
Австралийские журналы открывают предрождественскую тематику - начинают печатать новогодние рецепты.
Это чисто австралийский, так как свежая клубника на Новый Год, явление здесь весьма ординарное.
Состав
свежая клубника
белый шоколад - 100 гр.
растительное масло - 1 ч.л.
кокосовая стружка - 2/3 ст.
зефир - 1 шт. или машмэллоу
У клубники отрезать немного верхушку и основание, так чтобы ягода была устойчива и стояла ровно.
В микроволновке или на водяной бане ( только не касаться кипящей воды) расплавить шоколад и смешать с маслом.
Окунуть клубнику в шоколадную смесь, прокрутить.
Затем повторить с белой кокосовой стружкой.
Поставить на поднос.
Отрезать кусочек зефира или машмэллоу, чуть смазать серединку той же смесью и приклеить на верхушку ягоды.
В холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Это чисто австралийский, так как свежая клубника на Новый Год, явление здесь весьма ординарное.
Состав
свежая клубника
белый шоколад - 100 гр.
растительное масло - 1 ч.л.
кокосовая стружка - 2/3 ст.
зефир - 1 шт. или машмэллоу
У клубники отрезать немного верхушку и основание, так чтобы ягода была устойчива и стояла ровно.
В микроволновке или на водяной бане ( только не касаться кипящей воды) расплавить шоколад и смешать с маслом.
Окунуть клубнику в шоколадную смесь, прокрутить.
Затем повторить с белой кокосовой стружкой.
Поставить на поднос.
Отрезать кусочек зефира или машмэллоу, чуть смазать серединку той же смесью и приклеить на верхушку ягоды.
В холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
karpuska
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
tommmo4ka
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх