Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Приготовление

Продукты:
 
Сливки-500 мл
Шоколад горький 65 % -500 гр.
Маскарпоне-225 гр.
Крем-фреш-225 гр.
Пудинг растворимый ванильный -85 гр
 
Готовим:
 
Сливки согреть в микро с шоколадом,размешать до полного растворения шоколада,остудить.
 

 

 

 

 
В отдельной миске взбить до однородного крема крем-фреш,маскарпоне и пудинг
 

 
Смешать обе смеси до однородного состояния.
 

 

 
Разложить по креманкам,поставить в холодильник на 4 часа
 

 
Приятного аппетита!
 

 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 4549
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели