Малиновый тирамису
Приготовление
2 желтка
100 г сахара
цедра 1 лимона
500 г маскарпоне
200 г жирных сливок
малиновый сок
Свежая или замороженная малина
225 г печенья "Савоярди"
Желтки взбить с сахаром до полного его растворения.
Цедру вмешать в маскарпоне, хорошо перемешать.
Маскарпоне и сливки порционно добавляем в желтки, всё смешиваем миксером на низкой скорости.
В миску наливаем малиновый сок
Готовим форму или блюдо для тирамису. Я беру прямоугольную форму для запекания.
Половину печенья обмакиваем по очереди в сок и выкладываем дно формы. Сверху выкладываем половину крема, разравниваем. То же самое делаем с оставшимися печеньями и кремом.
Я делала так: Выкладываю половину крема, затем слой печенья (понадобится меньше, чем указано в рецепте),
посыпала малиной и сверху оставшуюся половину крема.
Украсить по желанию и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!!
100 г сахара
цедра 1 лимона
500 г маскарпоне
200 г жирных сливок
малиновый сок
Свежая или замороженная малина
225 г печенья "Савоярди"
Желтки взбить с сахаром до полного его растворения.
Цедру вмешать в маскарпоне, хорошо перемешать.
Маскарпоне и сливки порционно добавляем в желтки, всё смешиваем миксером на низкой скорости.
В миску наливаем малиновый сок
Готовим форму или блюдо для тирамису. Я беру прямоугольную форму для запекания.
Половину печенья обмакиваем по очереди в сок и выкладываем дно формы. Сверху выкладываем половину крема, разравниваем. То же самое делаем с оставшимися печеньями и кремом.
Я делала так: Выкладываю половину крема, затем слой печенья (понадобится меньше, чем указано в рецепте),
посыпала малиной и сверху оставшуюся половину крема.
Украсить по желанию и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Moldir
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх