Нежный творожок в шоколаде
Приготовление
Творог плотный, сухой-250 грамм,
Киви-2-3 штуки,
Вишня- заменила клубникой,
Шоколад=150-250 грамм,
Сахар-2-3 столовые ложки.
Растопить шоколад на водяной бане. Хорошо промазать формочки с помощью силиконовой кисточки. Делала это два раза. Но достаточно и одного. Творог протереть через сито, смешать с сахаром. Добавить мелко порезанные фрукты. перемешать. Заполнить формочки. Сверху выложить теплый шоколад. Поставить в холодильник. Он быстро застывает. Выложить на блюдо. Разрезала, чтобы показать. Но десерт очень нежный, надо делать медленно. Но... терпения у кого не хватило.
Это так вкусно.
Рецепт от Елены Тюфекчи небольшими изменениями.
Приятного
Киви-2-3 штуки,
Вишня- заменила клубникой,
Шоколад=150-250 грамм,
Сахар-2-3 столовые ложки.
Растопить шоколад на водяной бане. Хорошо промазать формочки с помощью силиконовой кисточки. Делала это два раза. Но достаточно и одного. Творог протереть через сито, смешать с сахаром. Добавить мелко порезанные фрукты. перемешать. Заполнить формочки. Сверху выложить теплый шоколад. Поставить в холодильник. Он быстро застывает. Выложить на блюдо. Разрезала, чтобы показать. Но десерт очень нежный, надо делать медленно. Но... терпения у кого не хватило.
Это так вкусно.
Рецепт от Елены Тюфекчи небольшими изменениями.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх