Творожный Марс и Фруктовый лентяй
Приготовление
Песочное печенье 800 гр,
Гладкий творог"Наполеон"(30% )-900 гр,
Сливочное масло- 400 гр,
Сахар- 300 гр,
Сухофрукты-1 стакан(киви,изюм,клюква,китайская ягода),
Ванильный сахар -2 пакетика,
Батончик "Марс"-2 шт.
Пасифлора-3 ст. л.
Концентрат манго-2 ч. л.
Порезать на маленькие кубики киви.
Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела.Постепенно добавлять творог в несколько приёмов,постоянно взбивая каждый раз.
Готовую творожную массу разделить поровну на 2 порции.В одну добавить сухофрукты,манговый концентрат,пасифлору и пакетик ванильного сахара.
Хорошо перемешать. Добавить печенье.
Перемешать. Форму для английского кекса выстелить пищевой плёнкой.Выложить творожную массу в форму.Хорошо накрыть пленкой.
Во вторую половину творожной массы натереть батончики "Марс".
Перемешать,добавить печенье.Перемешать.Выложить в форму,выстеленную пищевой пленкой(у меня была из-под мороженого).
Накрыть пленкой.Обе формы положить под гнет.. Поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита и веселого праздника!
Идею подглядела давно в интернете.
Гладкий творог"Наполеон"(30% )-900 гр,
Сливочное масло- 400 гр,
Сахар- 300 гр,
Сухофрукты-1 стакан(киви,изюм,клюква,китайская ягода),
Ванильный сахар -2 пакетика,
Батончик "Марс"-2 шт.
Пасифлора-3 ст. л.
Концентрат манго-2 ч. л.
Порезать на маленькие кубики киви.
Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела.Постепенно добавлять творог в несколько приёмов,постоянно взбивая каждый раз.
Готовую творожную массу разделить поровну на 2 порции.В одну добавить сухофрукты,манговый концентрат,пасифлору и пакетик ванильного сахара.
Хорошо перемешать. Добавить печенье.
Перемешать. Форму для английского кекса выстелить пищевой плёнкой.Выложить творожную массу в форму.Хорошо накрыть пленкой.
Во вторую половину творожной массы натереть батончики "Марс".
Перемешать,добавить печенье.Перемешать.Выложить в форму,выстеленную пищевой пленкой(у меня была из-под мороженого).
Накрыть пленкой.Обе формы положить под гнет.. Поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита и веселого праздника!
Идею подглядела давно в интернете.
модератор
Комментарии
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх