Желе из фруктов и сиропа от варенья.
В жару очень понравилось; если кто забыл такой простой вариант – рекомендую.
Приготовление
Раствор желатина приготовьте по инструкции на пакете.
Варенье размешайте с кипятком, пусть остывает. Если ягоды не хотите отправлять в желе – процедите и соедините с раствором желатина.
Накрошите в форму для застывания фрукты,
залейте сиропом с желатином, отправьте на холод.
Варенье размешайте с кипятком, пусть остывает. Если ягоды не хотите отправлять в желе – процедите и соедините с раствором желатина.
Накрошите в форму для застывания фрукты,
залейте сиропом с желатином, отправьте на холод.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх