Тычинки

Ингредиенты

  • фунчеза
  • сахар
  • глазурь

Приготовление

Девчонки, хочу поделиться своей тычиночной идеей. Мне всегда было охота, чтобы торт был полностью съедобный, а веточки и тычинки везде показывают металлическими. Зашла в магазин и увидела ФУНЧЕЗУ (она же корейская лапша) купила и попробовала. Очень мило получается.
Вот решила показать мастер-класс по изготовлению тычинок.
 


 
Старалась все поэтапно сфотать.
1. Отрезать нужной длины тычинку
2. окунуть кончик в шоколадную глазурь
3. Кончик погрузить в бусинки, сахар белый или цветной.Главное чтобы меленькое было.
4. Дать немного схватиться
5. зубочисткой нанести немного глазури через каждый 1,5 см и ложечкой сверху посыпать украшения.
6. Получается так! Можно сделать много бусинок, а можно 1.
7. Такое украшение может служить как самостоятельно, так и элементом цветка.
маленький кондитер
  • Регистрация 10.02.2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Сб, 17 ноя 2012 00:00

  • Просмотров — 18006
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 18 ноя 2012 04:36
Оригинальное решение Smile
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 19 ноя 2012 22:33
Здоровская идея!!! Спасибо!!!
Полевая Мавка
  • Регистрация 24 июн 2013
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 5
  • Город On the Big Road
Пн, 1 июл 2013 07:02
Очччень понравилось!!! Give_heart
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Похожие рецепты

Лучшие авторы недели