Торт-счеты

Ингредиенты

  • Мастика
  • торт

Приготовление

Выпекла двойную норму продуктов торта Дамский каприз, выпекала на больших противнях.
Два коржа обрезала, сделала из них прямоуголники, пропитала, уложила один на один, промазала шоколад+масло=выровняла бока. Отставила.
Из третьего коржа и обрезков вырезала длинные полоски шириной 3-3,5 см.и длиной по нашему прямоугольнику. С каждого боку по две полоски, всего 6 полосок, пропитала полоски, положила одну на одну, теперь получается 4 высоких полоски. Две из них боковины левая и правая они чуть подлиннее, и две верхняя и нижняя, каждая боковина состоит из двух полосок. Промазала кремом шоколад+масло.
Мастика мармышковая белая-покрывала верх прямоуголника, до половины боковых сторон.
Мастика мармышковая с использованием шоколадной сахарной пудры, затянула боковины, т.к. бока у прямоугольника не прикрыты мастикой, то боковины легко прилипли.
Мастика на сухом молоке - костяшки цвета слоновой кости.
Мастика шоколадно мармышковая- это костяшки темно коричневые.
Покрыла немного золотисто шоколадным кандурином, для эффекта старения.
Ну вот и все.
Кулинар
  • Регистрация 10.12.2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Вс, 11 ноя 2012 22:16

  • Просмотров — 8560
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 12 ноя 2012 23:25
Хороший подарок для бухгалтера Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели