Свадебный торт

Свадебный торт

Фигурка покупная не съедобная

Приготовление

Начинка торта:
Сливочный бисквит и персиковый крем
Вес торта 7 кг.
Сливочный бисквит:
Яйца - 5 шт.
сахар - 250 гр.
сметана - 220 гр.
масло раст. - 100 гр.
мука - 340 гр.
разрыхлитель - 20 гр.
1. Взбиваем белки в пышную пену,продолжая всбивать добавляем сахар.По одному добавляем желтки,продолжая всбивать вводим сметану и масло.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в смесь проолжая всбивать.Перемешиваем и полученную смесь выливаем форму смазанную предварительно слив.маслом и присыпанную мукой.
3. Выпекам при т.180г. 20 мин.Вынимам из духовки. tender
 


Песиковый крем:
персики консервир.
сахар
желатин
For you!

Автор: schastlivoeytro

29 Марта 2011 11:45

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 12430   Комментариев: 14   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 29 Марта 2011 21:11
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Очень красивый тортик! Еще бы разрез увидеть Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
schastlivoeytro
  Добавлено: 30 Марта 2011 13:33
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (4)
Город: Киров
Активность: 37
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 08.11.2010
Спасибо большое For you! Тортик к сожалению я не ела, а только делала на заказ, так что в разрезе фото нет Unknown
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Shahchik
  Добавлено: 30 Марта 2011 17:53
Версия для печати  
Kulinar

Мои рецепты (6)
Город: Tashkent
Активность: 384
Благодарили: 13, Блог: 0
Регистрация: 28.12.2009
schastlivoeytro, Торт просто Супер. ставлю +5.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
schastlivoeytro
  Добавлено: 31 Марта 2011 00:40
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (4)
Город: Киров
Активность: 37
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 08.11.2010
Спасибо огромное ))))Очень приятно
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
SSSSS-68
  Добавлено: 31 Марта 2011 21:29
Версия для печати  
Пользователь

Город: Оренбург
Активность: 9
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.08.2009
schastlivoeytro, а про крем можно подробнее? Что со всеми этими ингредиентами делать? Просто про такой крем впервые слышу...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
schastlivoeytro
  Добавлено: 2 Апреля 2011 10:28
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (4)
Город: Киров
Активность: 37
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 08.11.2010
Ну это больше не крем, а желейная прослойка, но я делаю очень мягкое желе.
Персики пробиваете с сахаром (без сиропа) хатем добавляете туда разбухший в воде и растопленный желатин и перемешиваете ))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Помогите салаге
  Добавлено: 30 Апреля 2011 19:55
Версия для печати  
Пользователь

Город: Терновка
Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 2
Регистрация: 02.03.2009
Красивенький тортик! А можно по-подробнее о оформлении: о мастике и таких ярких красках. Очень хочется научиться такие "тряпочки" на торт выкладывать, а из чего они должны быь сделаны. Спасибо за ответ Crying or Very sad
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
schastlivoeytro
  Добавлено: 7 Июня 2011 23:02
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (4)
Город: Киров
Активность: 37
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 08.11.2010
Тряпочки ))) сделаны из мастики, просто раскатала тоненько, вырезала нужный прямоугольник и сложила аккуратно гармошкой. Я если честно с первой тряпочкой тоже сначала сильно мучилась, никак она не хотела красивой получаться, но в итоге я все таки сделала так как надо ))) все дело техники, надо просто несколько раз самой сделать )) Так что дерзай )))
В мастику добавляла пищевые красители, правда цветочки только сверху подкрасила разведеным красителем.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Алена1308
  Добавлено: 22 Июня 2011 22:14
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (7)
Город: Харьков
Активность: 66
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 21.06.2011
Очень классный тортик!
Молодец schastlivoeytro! Clapping
А я вот боюсь с мастикой работать. Confused
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
schastlivoeytro
  Добавлено: 24 Июня 2011 00:22
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (4)
Город: Киров
Активность: 37
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 08.11.2010
Спасибо Алена ))
Не бойся, главное желание, я вообще не кондитер, а повар, а торты хобби было моим ))) полностью самойучка, благодаря кухарачкам многому научилась, так что и ты дерзай )) Уверена главное, желание, остальное придет с опытом )))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
slaSA
  Добавлено: 22 Августа 2011 20:21
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.07.2011
будь- ласка скажіть, що таке мастіка?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
schastlivoeytro
  Добавлено: 29 Октября 2011 01:28
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (4)
Город: Киров
Активность: 37
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 08.11.2010
Мастика это сахарная паста(в моем случае желатиновая мастика) желатин+ вода+ глюкоза+сахарная пудра
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
elinkas
  Добавлено: 24 Января 2012 20:36
Версия для печати  
Пользователь

Город: Уфа
Активность: 7
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.09.2011
супер тортик
мои тортики в контакте
http://vkontakte.ru/id12686187#/club30493908
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
schastlivoeytro
  Добавлено: 27 Марта 2012 22:44
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (4)
Город: Киров
Активность: 37
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 08.11.2010
Спасибо большое ))))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий