Свадебный торт

Свадебный торт
Фигурка покупная не съедобная

Приготовление

Начинка торта:
Сливочный бисквит и персиковый крем
Вес торта 7 кг.
Сливочный бисквит:
Яйца - 5 шт.
сахар - 250 гр.
сметана - 220 гр.
масло раст. - 100 гр.
мука - 340 гр.
разрыхлитель - 20 гр.
1. Взбиваем белки в пышную пену,продолжая всбивать добавляем сахар.По одному добавляем желтки,продолжая всбивать вводим сметану и масло.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в смесь проолжая всбивать.Перемешиваем и полученную смесь выливаем форму смазанную предварительно слив.маслом и присыпанную мукой.
3. Выпекам при т.180г. 20 мин.Вынимам из духовки. tender
 


Песиковый крем:
персики консервир.
сахар
желатин
For you!
Пользователь
  • Регистрация 08.11.2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 4
Вт, 29 мар 2011 11:45

  • Просмотров — 18486
  • Комментариев — 14
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 мар 2011 21:11
Очень красивый тортик! Еще бы разрез увидеть Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киров
  • Рецепты 4
Ср, 30 мар 2011 13:33
Спасибо большое For you! Тортик к сожалению я не ела, а только делала на заказ, так что в разрезе фото нет Unknown
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Ср, 30 мар 2011 17:53
schastlivoeytro, Торт просто Супер. ставлю +5.
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киров
  • Рецепты 4
Чт, 31 мар 2011 00:40
Спасибо огромное ))))Очень приятно
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Оренбург
Чт, 31 мар 2011 21:29
schastlivoeytro, а про крем можно подробнее? Что со всеми этими ингредиентами делать? Просто про такой крем впервые слышу...
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киров
  • Рецепты 4
Сб, 2 апр 2011 10:28
Ну это больше не крем, а желейная прослойка, но я делаю очень мягкое желе.
Персики пробиваете с сахаром (без сиропа) хатем добавляете туда разбухший в воде и растопленный желатин и перемешиваете ))
Пользователь
  • Регистрация 2 мар 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Терновка
  • Блог 2
Сб, 30 апр 2011 19:55
Красивенький тортик! А можно по-подробнее о оформлении: о мастике и таких ярких красках. Очень хочется научиться такие "тряпочки" на торт выкладывать, а из чего они должны быь сделаны. Спасибо за ответ Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киров
  • Рецепты 4
Вт, 7 июн 2011 23:02
Тряпочки ))) сделаны из мастики, просто раскатала тоненько, вырезала нужный прямоугольник и сложила аккуратно гармошкой. Я если честно с первой тряпочкой тоже сначала сильно мучилась, никак она не хотела красивой получаться, но в итоге я все таки сделала так как надо ))) все дело техники, надо просто несколько раз самой сделать )) Так что дерзай )))
В мастику добавляла пищевые красители, правда цветочки только сверху подкрасила разведеным красителем.
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 9
  • Город Харьков
  • Рецепты 7
Ср, 22 июн 2011 22:14
Очень классный тортик!
Молодец schastlivoeytro! Clapping
А я вот боюсь с мастикой работать. Confused
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киров
  • Рецепты 4
Пт, 24 июн 2011 00:22
Спасибо Алена ))
Не бойся, главное желание, я вообще не кондитер, а повар, а торты хобби было моим ))) полностью самойучка, благодаря кухарачкам многому научилась, так что и ты дерзай )) Уверена главное, желание, остальное придет с опытом )))
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 авг 2011 20:21
будь- ласка скажіть, що таке мастіка?
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киров
  • Рецепты 4
Сб, 29 окт 2011 01:28
Мастика это сахарная паста(в моем случае желатиновая мастика) желатин+ вода+ глюкоза+сахарная пудра
Пользователь
  • Регистрация 27 сен 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Уфа
Вт, 24 янв 2012 20:36
супер тортик
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киров
  • Рецепты 4
Вт, 27 мар 2012 22:44
Спасибо большое ))))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели