Торт "Сердечко для любимых"
Приготовление
Внутри торт "Сметанный" со сметанным кремом и маком..Пробовала делать его впервые..но показался мне простотоват. ..Сначала испекла коржи ...более- менее придала им форму сердца(они очень сильно крошились) смазала кремом и в холодильник..оставшийся крем смешала с крошкой и придала форму ровного сердечка...
После придания желаемой формы покрываем торт кремом для выравнивания поверхности.. (крем сливочное масло + белый шоколад 1:1)ровняем до тех пор, пока поверхность торта не станет идеально ровной и гладкой...
Раскатываем мастику с запасом -чтобы хорошо покрыла торт...Покрываем..разглаживаем неровности.. обрезаем по форме...
Украшаем по желанию...я делала рюши.. вот таким образом...
ну вот практически всё...Делаем необходимые надписи и элементы декора...
После придания желаемой формы покрываем торт кремом для выравнивания поверхности.. (крем сливочное масло + белый шоколад 1:1)ровняем до тех пор, пока поверхность торта не станет идеально ровной и гладкой...
Раскатываем мастику с запасом -чтобы хорошо покрыла торт...Покрываем..разглаживаем неровности.. обрезаем по форме...
Украшаем по желанию...я делала рюши.. вот таким образом...
ну вот практически всё...Делаем необходимые надписи и элементы декора...
Пользователь