Засахаренные лепестки розы

Засахаренные лепестки розы

Приготовление

Для лепестков
1 букет маленьких роз (10 шт.)
4 средних роз
1 белок
Сахар
 
Приготовление лепестков роз:
Лепестки роз отделить от основания, выбрать хорошие и неповреждённые. Приготовить 3 листа, на них постелить кухонную бумагу.
Белки слегка взбить. В отдельную чашку насыпать сахар. Каждый лепесток смазываем
(при помощи кисточки) белками с двух сторон и обсыпаем сахаром.
Лепестки ложем на лист и даём им высохнуть, примерно 2-3 дня.
 

Автор: Маруська

22 Февраля 2010 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 8493   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий