Украшение печенья и пирожных

Корзиночки с цыплятами

Пирожные готовила к Пасхе. Детям очень понравились. На фото представители 4 партии (первые были комом, съедобные конечно, но сташные)

Печенье "Пуговицы"

Быстрые в приготовлении и очень вкусные печенья. Рецепт нашла на каком то кулинарном сайте,но очень давно и я его уже неоднократно меняла.

Печенье "Новогодние ёлочки"

Ингредиенты — мука яйцо сахар сливочное масло апельсиновый сок сахарная пудра апельсиновая цедра

Печенье"Кофейные зерна"

Ароматное печенье для любителей кофейно-шоколадной выпечки.

Пенёчки с грибочками

Иногда остается кусок сладкого пирога, который уже просто никто не хочет кушать, ну, мол мы уже это ели :P Вот тогда я делаю из него...

Пирожное «Мышки-меренги»

Меренги - французский десерт (пирожное) из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Этот десерт напоминает безе. В переводе с французского языка meringes означает взбитые сливки. Лучше всего выпекать меренги в течение двух часов при невысокой температуре. Рассчитан этот рецепт на 16 пирожных.

Розочки к чаю

Из самого простого бисквитного теста. Просто, красиво и вкусно.

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели