Волнистая юбка для Барби

Ингредиенты

  • мастика

Приготовление



раскатав мастику достаточно тонко наложила на торт и у основания талии распределила всю ширину на 5 или 6 первых основных складочек закрепивши их зубочистками.



Складочки формирую сверху вниз от дного края к другому, помогоя рукой формирую складки, как мне хочеться и куда они сами просяться, главное зубочистку засовывать под низ складочки чтоб она её поддерживала.



И ещё мастика должна быть равномерно раскатана, а то у меня в середине получилось толстоватой и на одной зубочистке складка порвалась. Лишнюю мастику снизу обрезала и уже через час аккуратно выняла зубочистки, а места прокола прикрыла бусинками.
Пользователь
  • Регистрация 02.02.2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Вт, 6 апр 2010 00:00

  • Просмотров — 10478
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 30 ноя 2012 10:02
Здорово! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели