Шоколента в горошек

Ингредиенты

  • Бумага для выпечки
  • шоколад
Мастер-класс

Приготовление


 
вырезаем из бумаги для выпечки ленту нужной нам длины и высоты - так, чтобы она охватывала торт по всей окружности. Наносим рисунок белым шоколадом - выдавливаем из корнетика, например, горошинки. Даём им застыть, но не совсем насухо. Трогаем пальчиком - горошинки не должны быть совсем застывшие, но не должны размазываться.
 

 
Ложкой наливаем тёмный шоколад на горошинки и осторожно ножом размазываем шоколад к краям ленты. Стараемся горошинки особо не трогать. Можно под бумагу положить фольгу и загнуть края, чтобы не пачкать стол. Но мой стол закрыт клеёнкой, так что я свинячила прямо на нём Razz
 

 
оборачиваем ленту вокруг тортика и ставим в холодильник. Потом снимаем бумагу и получаем вот такую крсоту Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 01.07.2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 3
Ср, 14 дек 2011 02:38

  • Просмотров — 20280
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 9

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 фев 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 фев 2012 22:00
Нарядно смотрится!
Пользователь
  • Регистрация 3 апр 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 май 2012 11:47
Оригинально и просто. Попробуем. спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели