Шоколадные завитки

Шоколадные завитки

Ингредиенты

  • шоколад

Приготовление

Размазать растопленный шоколад очень тонким слоем по мраморной доске. Прочертить шоколад гребенкой и оставить на доске, пока шоколад не станет едва теплым
 

 
Тщательно распределить белый шоколад по поверхности темного. Оставить, пока шоколад не "схватится"
 

 
Держа нож под углом 45 градусов, острием соскребите полоски шоколада, они будут сворачиваться по мере отделения от поверхности. Сильно не давить!! Если шоколад сильно затвердеет, завитки будут ломаться
 

Автор: juliin

10 Декабря 2009 02:30

5 5 Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 24158   Комментариев: 11   Версия для печати  

Сказали спасибо 6 чел. Показать

 

Комментарии

1

елена з
  Добавлено: 10 Декабря 2009 10:27
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 4
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 07.12.2009
Прикольно! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Di999
  Добавлено: 10 Декабря 2009 13:15
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 70
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 24.10.2009
Интересно Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 11 Декабря 2009 01:28
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 25437
Благодарили: 2404, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Мне очень понравилось! Красиво! От меня пятёрочка! Good
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
AnnaRovnakova
  Добавлено: 11 Декабря 2009 15:19
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Архангельск
Активность: 133
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 19.10.2009
ЗДОРОВО!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
pysiKat
  Добавлено: 14 Декабря 2009 10:35
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (3)
Город: Екатеринослав
Активность: 649
Благодарили: 35, Блог: 0
Регистрация: 05.07.2009
Классно, осталоь применить Smile))
Уча, мы учимся сами Smile
А я Светик
мой альбом
https://picasaweb.google.com/112295072433982520901/Markel70MailRu0503616689#
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Verunchik70
  Добавлено: 19 Декабря 2009 08:19
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
красиво Very Happy , от меня тоже 5+
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
КатАЮхмА
  Добавлено: 27 Января 2010 20:45
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 320
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 21.12.2009
Очень интересно и шоколента такая не обычная на тортике!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
yaSolnishko
  Добавлено: 25 Февраля 2010 18:37
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (6)
Город: Орел
Активность: 249
Благодарили: 10, Блог: 0
Регистрация: 23.02.2010
Очень интересно Smile 5+
Меня зовут Юля Very Happy
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Трифонова
  Добавлено: 17 Марта 2010 22:57
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 296
Благодарили: 491, Блог: 0
Регистрация: 12.03.2010
Просто и красиво. Надо будет воспользоваться, если получитсяSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
vitaska
  Добавлено: 11 Мая 2010 13:27
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (3)
Город: Николаев
Активность: 125
Благодарили: 6, Блог: 0
Регистрация: 25.03.2009
Просто и шедевр !!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lenok69a
  Добавлено: 27 Марта 2014 18:06
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.03.2014
Скажите пожалуйста,какой шоколад лучше брать Я вот сегодня готовила фигурки из обычного молочного Все вроде получилось и от бумаги идеально отсоединился,сохранив форму,но через 2 минуты потек и от фигурки не осталось и следа Заранее спасибо Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий