Розы из шоколадного пластика

Розы из шоколадного пластика

Приготовление

1. Голыми руками не советую их лепить, шоколадный пластик будет таить очень быстро. Одевайте перчатки. Иногда чтобы охладить руки я сую их в морозилку на несколько секундSmile
 

 

 

 

 

 

 
после того как вы раскатали кружочки, положите их в холодильник на пару минут чтобы они немного затвердели. Тогда они очень легко отклеиваются от пленки, если они рвуться то подержите их в холодильнике подольше.
 

 

 

сначала обогните вокруг конуса один лепесточек, отогните края зыбочисткой(или пальцем), затем два лепестка, три лепестка. После трех я уже обгинаю лепестки по своему усмотрению( иногда пару рядом по 4 лепестка, иногда ряд 4 и ряд5), главное чтобы розочки были полныеSmile
 

 

 

 

 
после того как вы набрали нужное количество лепестков, отщипните лишнее снизу (держа розочку в одной руке я сдавливаю большим и указательным пальцами другой руки)
Кулинар
  • Регистрация 07.08.2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Вт, 1 фев 2011 00:00

  • Просмотров — 14726
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2014
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город Таганрог
Чт, 6 мар 2014 13:14
Розочки из шоколада !!! Это отличная идея для украшения не только тортов , но и куличей на Пасху ! Думаю , что вообще можно найти самое разное применение ! Главное - научиться делать саму массу ! СПАСИБО !!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели