Шоколента гармошкой
Приготовление
сворачиваем бумагу гармошкой (совсем как в детстве)
потом расправляем на столе, чтобы легче было шоколад размазывать
намазываем шоколад, оставляем немного затвердеть. Главное поймать момент, когда он уже не течет, чтобы шоколад с верхних уголков не "сплыл" в ложбинки. Но и передержать нельзя: будет ломаться на сгибах. Поймали момент - подкладываем фольгу.
Ждем когда почти застынет и обкладываем торт. Ставим в холодильник, ждем когда окончательно застынет и потом благополучно бумагу отделяем.
потом расправляем на столе, чтобы легче было шоколад размазывать
намазываем шоколад, оставляем немного затвердеть. Главное поймать момент, когда он уже не течет, чтобы шоколад с верхних уголков не "сплыл" в ложбинки. Но и передержать нельзя: будет ломаться на сгибах. Поймали момент - подкладываем фольгу.
Ждем когда почти застынет и обкладываем торт. Ставим в холодильник, ждем когда окончательно застынет и потом благополучно бумагу отделяем.
любитель