Шоколента гармошкой

Шоколента гармошкой

Приготовление

сворачиваем бумагу гармошкой (совсем как в детстве)

потом расправляем на столе, чтобы легче было шоколад размазывать

намазываем шоколад, оставляем немного затвердеть. Главное поймать момент, когда он уже не течет, чтобы шоколад с верхних уголков не "сплыл" в ложбинки. Но и передержать нельзя: будет ломаться на сгибах. Поймали момент - подкладываем фольгу.

Ждем когда почти застынет и обкладываем торт. Ставим в холодильник, ждем когда окончательно застынет и потом благополучно бумагу отделяем.

любитель
  • Регистрация 27.06.2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Рецепты 1
Ср, 23 дек 2009 00:00

  • Просмотров — 11833
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Похожие рецепты

Лучшие авторы недели