Разукрашка "Барт Симпсон"
Приготовление
Это для тех кто как и я не умеет рисовать. Как я наношу контур рисунка на кремовый торт для разукрашек.
Торт мы уже собрали и отправили в морозильник для застывания, чтоб при нанесении контуров у нас не было грязи на торте.
А сами занимаемся картинкой.Находим подходящую картинку.
Незабываем про размеры! мелкие картинкина маленьком торте будут смотреться как грязное пятно.
Итак распечатываем картинку, вставляем её в одноразовый пакет .
Растапливаем шоколад в микро, наливаем в корнетик(кулёчек) и обводим контуры картинки вот так
Когда все контуры прорисованы и шоколад малость схватился вытаскиваем бумажный листок из пакета и получаем вот так
Шоколад застыл, ничего не падает и не течёт. В подвешанном состоянии для подтверждения
Шоколад застыл, торт застыл .Теперь можно работать. Накладываем пакет с шоколадным контуром на торт.
Изображение получится зеркальным.
Пальчиками приглаживаем все детали к торту. Шоколад трескается . Ну и пусть себе трескается!
Если есть мелкие детали типа зрачков , то их обязательно пригладить пальчиками к торту.
Снимаем пакет! Если торт хорошо подмёрз, то следов от пакета не останется
Вот что получили
Начинаем разукрашивать.
На данном торте используется декоргель, но можно и кремом раскрасить.
Когда закрасили всю картинку можно ещё раз пройтись шоколадом по контуру либо шоколадным декоргелем.
Я пользуюсь последним просто потому , что им легче работать и у меня его аж 7 кг!!!
Если б декоргель ещё и застывал, то совсем красота была бы, но нет! Потому первый контур я рисую шоколадом.
А вот варианты раскраски кремом
Надеюсь кому-нибудь пригодится! Удачи!
Торт мы уже собрали и отправили в морозильник для застывания, чтоб при нанесении контуров у нас не было грязи на торте.
А сами занимаемся картинкой.Находим подходящую картинку.
Незабываем про размеры! мелкие картинкина маленьком торте будут смотреться как грязное пятно.
Итак распечатываем картинку, вставляем её в одноразовый пакет .
Растапливаем шоколад в микро, наливаем в корнетик(кулёчек) и обводим контуры картинки вот так
Когда все контуры прорисованы и шоколад малость схватился вытаскиваем бумажный листок из пакета и получаем вот так
Шоколад застыл, ничего не падает и не течёт. В подвешанном состоянии для подтверждения
Шоколад застыл, торт застыл .Теперь можно работать. Накладываем пакет с шоколадным контуром на торт.
Изображение получится зеркальным.
Пальчиками приглаживаем все детали к торту. Шоколад трескается . Ну и пусть себе трескается!
Если есть мелкие детали типа зрачков , то их обязательно пригладить пальчиками к торту.
Снимаем пакет! Если торт хорошо подмёрз, то следов от пакета не останется
Вот что получили
Начинаем разукрашивать.
На данном торте используется декоргель, но можно и кремом раскрасить.
Когда закрасили всю картинку можно ещё раз пройтись шоколадом по контуру либо шоколадным декоргелем.
Я пользуюсь последним просто потому , что им легче работать и у меня его аж 7 кг!!!
Если б декоргель ещё и застывал, то совсем красота была бы, но нет! Потому первый контур я рисую шоколадом.
А вот варианты раскраски кремом
Надеюсь кому-нибудь пригодится! Удачи!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Revinenok
Пользователь
Наверх
Юляшка-Вкусняшка
Пользователь
Наверх