Торт "Яхта"
Приготовление
Сначала сделала выкройку, по которой пекла коржи, перемазала, дала ночь постоять.
Затем ровняла"картошкой", а потом ганашем.
Накрывала мармышковой мастикой.
Все детали на торте делала за 5 дней раньше из желатиново-мармышковой мастики, окна рисовала краской и кандурином. Водичка в последнюю очередь, пару тонких слоёв мастики уложила как мне нравится, чуть разукрасила, потом покрыла желе для тортов (как не странно не полезла мастика), но там где коснулась белой мастики, на яхте сразу начала мастика разлазиться и я бегом начала вытирать.
Белые гребешки это айсинг.
Затем ровняла"картошкой", а потом ганашем.
Накрывала мармышковой мастикой.
Все детали на торте делала за 5 дней раньше из желатиново-мармышковой мастики, окна рисовала краской и кандурином. Водичка в последнюю очередь, пару тонких слоёв мастики уложила как мне нравится, чуть разукрасила, потом покрыла желе для тортов (как не странно не полезла мастика), но там где коснулась белой мастики, на яхте сразу начала мастика разлазиться и я бегом начала вытирать.
Белые гребешки это айсинг.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх