Салат "Черепаха"
Приготовление
яйца куриные 4 шт.
филе куриное 150 г
лук-порей 1 шт.
яблоки 2 шт.
сыр твердый 100 г
орехи грецкие 150 г
салат зеленый 1-2 шт.
На тарелку выкладывать листья салата, а сверху слоями выложить ингредиенты:
1. Белки вареных яиц натереть на терке.
2. Мелко порезать вареное куриное мясо.
3. Майонез.
4. Лук порей кольцами.
5. Яблоки натереть на терке.
6. Майонез.
7. Сыр потертый.
8. Желтки вареных яиц.
9. Майонез.
10. Орехи.
Из яиц голова, а из половинок ореха ножки.
филе куриное 150 г
лук-порей 1 шт.
яблоки 2 шт.
сыр твердый 100 г
орехи грецкие 150 г
салат зеленый 1-2 шт.
На тарелку выкладывать листья салата, а сверху слоями выложить ингредиенты:
1. Белки вареных яиц натереть на терке.
2. Мелко порезать вареное куриное мясо.
3. Майонез.
4. Лук порей кольцами.
5. Яблоки натереть на терке.
6. Майонез.
7. Сыр потертый.
8. Желтки вареных яиц.
9. Майонез.
10. Орехи.
Из яиц голова, а из половинок ореха ножки.
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх