Авторские рецепты
Вторник, 16 Июля 2013 16:22
|
Ингредиенты: Крылышки куриные, соевый соус, мед
|
Рейтинг: 
Просмотров: 4482
Комментариев: 0
|
Читать дальше...
|
Вторник, 16 Июля 2013 16:19
|
Ингредиенты: Кабачок, грудка куриная, сыр
|
Рейтинг: 
Просмотров: 4340
Комментариев: 0
|
Читать дальше...
|
Понедельник, 15 Июля 2013 09:11
|
Ингредиенты: окорочка, морковь, сук, паприка, белый перец, соль, бульон, сыр, вино, зелень
|
Рейтинг:  Голосовало: 2
Просмотров: 4641
Комментариев: 2
|
Читать дальше...
|
Суббота, 13 Июля 2013 09:23
|
Еще один вариант приготовления куриных наггетсов
Ингредиенты: Куриная грудка, сухари
|
Рейтинг:  Голосовало: 1
Просмотров: 4248
Комментариев: 2
|
Читать дальше...
|
Суббота, 6 Июля 2013 16:06
|
Еще один вариант приготовления куриных крылышек
Ингредиенты: Куриные крылья, яблоко, мед, соевый соус
|
Рейтинг:  Голосовало: 1
Просмотров: 4799
Комментариев: 2
|
Читать дальше...
|
Пятница, 5 Июля 2013 12:54
|
Ингредиенты: Куриное филе, сыр, огурцы соленые
|
Рейтинг:  Голосовало: 3
Просмотров: 3414
Комментариев: 6
|
Читать дальше...
|
Четверг, 4 Июля 2013 14:04
|
Ингредиенты: Филе бедра индейки, соевый соус, лимон,
|
Рейтинг:  Голосовало: 1
Просмотров: 13605
Комментариев: 2
|
Читать дальше...
|
Понедельник, 1 Июля 2013 10:35
|
Ингредиенты: Куриные окорочка, морковь, зеленый горошек
|
Рейтинг:  Голосовало: 3
Просмотров: 3419
Комментариев: 6
|
Читать дальше...
|
Вторник, 4 Июня 2013 12:24
|
Курица очень вкусная, ароматная,
Ингредиенты: Курица, чеснок, майонез
|
Рейтинг:  Голосовало: 6
Просмотров: 3916
Комментариев: 11
|
Читать дальше...
|
Суббота, 1 Июня 2013 23:18
|
Вкусные и сочные куриные крылышки с румяной корочкой
Ингредиенты: Крылышки куриные, аджика, острый соус, соль, перец, майонез
|
Рейтинг:  Голосовало: 5
Просмотров: 3861
Комментариев: 8
|
Читать дальше...
|
Среда, 22 Мая 2013 12:25
|
Обычная и надоевшая курица может стать праздничным блюдом – очень вкусно!
Ингредиенты: Курица, чернослив, оливки, каперсы, чеснок, бальзамический уксус, белое сухое вино, сушеный орегано, оливковое масло.
|
Рейтинг:  Голосовало: 2
Просмотров: 4964
Комментариев: 4
|
Читать дальше...
|
Четверг, 16 Мая 2013 15:41
|
Главное в этом рецепте – что сухари не размочены и начинка в курице хрустящая.
Ингредиенты: Курица, батон, сливочное масло, зелень, морковь, специи
|
Рейтинг:  Голосовало: 2
Просмотров: 5090
Комментариев: 2
|
Читать дальше...
|
Понедельник, 29 Апреля 2013 21:25
|
Ингредиенты: Фарш из курицы, шампиньоны, сметана, лук, мука, соль, перец, чеснок
|
Рейтинг:  Голосовало: 3
Просмотров: 6180
Комментариев: 8
|
Читать дальше...
|
Воскресенье, 14 Апреля 2013 19:23
|
В бульон я куриную шкурку не использую и отправляю ее в морозилку, потом начиняю и запекаю
Ингредиенты: куриная шкурка, рис, овощи
|
Рейтинг:  Голосовало: 3
Просмотров: 9455
Комментариев: 3
|
Читать дальше...
|
Среда, 10 Апреля 2013 23:37
|
Ингредиенты: Окорочка куриные, хлопья кукурузные, яйцо, мука, ароматные специи (укроп, базилик, перец, лавровый лист) соль
|
Рейтинг:  Голосовало: 2
Просмотров: 5513
Комментариев: 4
|
Читать дальше...
|
Вторник, 9 Апреля 2013 04:48
|
Вкусные нежные оладушки
Ингредиенты: Куриная грудка, майонез, яйца
|
Рейтинг:  Голосовало: 2
Просмотров: 4550
Комментариев: 3
|
Читать дальше...
|
Понедельник, 8 Апреля 2013 01:03
|
Сочный нарядный рулет
Ингредиенты: Куриная грудка, перец сладкий, сыр
|
Рейтинг:  Голосовало: 4
Просмотров: 4164
Комментариев: 12
|
Читать дальше...
|
Суббота, 30 Марта 2013 18:48
|
Нежные, диетические котлетки
Ингредиенты: Куриное филе, яйцо, крахмал, майонез, сладкий перец, укроп, чеснок
|
Рейтинг:  Голосовало: 3
Просмотров: 7544
Комментариев: 7
|
Читать дальше...
|
Понедельник, 25 Февраля 2013 07:30
|
Это блюдо можно готовить из любого мяса - будет вкусно. У меня на этот раз было филе индейки.
Ингредиенты: Филе индейки, лук, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, чеснок, специи, соль.
|
Рейтинг:  Голосовало: 8
Просмотров: 11317
Комментариев: 9
|
Читать дальше...
|
Вторник, 19 Февраля 2013 01:38
|
Ингредиенты: Куриное филе, картофель, грибы
|
Рейтинг:  Голосовало: 1
Просмотров: 3630
Комментариев: 2
|
Читать дальше...
|
|
|