Авторские рецепты. Рецепты блюд из птицы

Котлеты из фарша индейки с кинзой

Ингредиенты — 500гр. фарша; пучок кинзы; 1зубчик чеснока; 1головка лука; 1 яйцо; 1 ст.ложка крахмала; сольрец по вкусу

Рулеты с грибной начинкой

Ингредиенты — 500 гр. филе; 1 луковица; 2-3 зубка чеснока; грибы- 200-250 гр.; соль; 70-100 гр. сыра; перец; майонез; стакан бульона

Курица с розмарином и грибами

Это блюдо получается исключительно нежным, кусочки курицы просто тают во рту. Курица тушеная в сливках приобретает не только нежнейшую консистенцию, но и исключительный вкус. Сочетание грибов, курицы и сливок, на мой взгляд, действительно придется по вкусу многим. Готовить его, конечно, достаточно трудозатратно, но результат того стоит.

Запечённая индюшачья грудка

Ингредиенты — индюшачья грудка (у меня был 1 кг); соль; вода; мёд; перец; соевый соус; растительное масло

Куриные "чипсы"

Тоньше, чем известные «наггетсы». Маринуем с вечера

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели