Русская кухня. Рецепты блюд из птицы
Утка – обладательница жирного мяса, поэтому её готовят с такими продуктами, которые легко впитывают жир. С утиным мясом получается очень вкусный плов, с уткой тушат капусту. Но, пожалуй, чаще всего её готовят с картошкой.
Утиные шейки, фаршированные пшеном с грибами
Аппетитная закуска
Утка, тушеная с капустой по-русски
Купила вчера утку. Давно хотела приготовить утку с капустой. Ой, как-же вкусно получилось! Советую попробовать!
Куриные ножки в хрустящей панировке
Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра. Очень простой и быстрый рецепт курицы. Отличное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневной жизни. Рекомендую попробовать этот рецепт!
Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017
Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Медальоны из индейки "Диетические"
Я вот такие штучки для себя решила запечь. Это не калорийно, легко и вкусно.
Куриное рагу с грибами в слоёном тесте
Этот рецепт живёт в нашем доме очень давно. Это очень вкусное блюдо! Всем советую!
Утиная грудка с малиновым соусом
Готовим сочную утиную грудку под малиновым соусом. Простой и быстрый рецепт. Отличная идея блюда как на ужин, так и на праздничный стол.Самый простой способ вкусно приготовить утиную грудку.
Куриные Стрипсы Как в KFC - Хрустящая курица в кукурузных хлопьях
Рецепт приготовления очень вкусной хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев. Любимое блюдо детей и взрослых. Супер вкусные куриные грудки с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Отличное блюдо на праздничный стол. Простое и недорогое блюдо.
Домашняя курочка с яблоками в духовке
Этот рецепт пришел мне в голову, когда мой любимый муж купил вместо обычной курочки домашнюю. Ну как можно было не поплясать перед ней? Домашняя курочка отличается от обычных магазинных, надо и особое внимание было ей уделить. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ингредиенты — утка частями (2 ножки, 2 крыла); картофель 4 шт.; грибы шампиньоны 200 гр.; лук репчатый 1/2 шт.; сметана 2 ст.л.; приправа универсальная 1 ч.л.; перец острый крупного помола; соль, перец
Сливочные котлеты из индейки (курицы)
Котлеты получаются очень нежные и сочные, с приятным сливочным привкусом. По вкусу можно использовать как индюшачий, так и куриный фарш. Я использовала фарш из индюшачьих грудок.
Ингредиенты — куриное мясо; баклажан; перец болгарский; лук репчатый; соль, перец; томат паста; зелень (лук, укроп)
Жареные куриные пупки с чесноком
Ингредиенты — 1 кг куриных пупков (желудочки); чеснок 6-7 зубчиков; растительное масло; соль, перец
самая ленивая но очень вкусная еда!
Эти нежные и вкусные котлетки понравятся даже привередам! Приготовьте, не пожалеете!
Куриные (утиные) окорочка запеченные
Нетрудоемкое блюдо; в готовом виде хранится долго даже без холода, удобно взять в дорогу. Окорочка целиком, а не отдельно бедра и голени – это принципиально важно: в разрезанном виде кусочки съеживаются при запекании, кости и мякоть выступают из-под шкурки, мякоть усыхает. При запекании окорочков кожа на месте возможного отделения бедра и голени натягивается, защищает мякоть от пересыхания, она остается сочной. А разрезать на бедра-голени лучше после запекания – куски будут крупнее и срез - ровнее.