Курица в горчично-медовом маринаде
Приготовление
КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Понадобятся-любые части курицы, у меня по два бедрышка и окорочка. Маринад- по столовой ложке жидкого меда, соевого соуса, лимонного сока, горчицы. Соль, перец. Пробуем на вкус. Если мало, то добавляем чего не хватает. Оставляем в маринаде минимум на полчаса. Затем запекаем до готовности, поливая маринадом.
К курице подавала пюре из кабачка
Приятного.
Понадобятся-любые части курицы, у меня по два бедрышка и окорочка. Маринад- по столовой ложке жидкого меда, соевого соуса, лимонного сока, горчицы. Соль, перец. Пробуем на вкус. Если мало, то добавляем чего не хватает. Оставляем в маринаде минимум на полчаса. Затем запекаем до готовности, поливая маринадом.
К курице подавала пюре из кабачка
Приятного.
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх