Куриные палочки "По - шанхайски"
Приготовление
Нужно: 600г варёной куриной грудки, 300мл растительного масла, яйца - 3 шт, семена кунжута - 6-8 ст.л., панировочные сухари - 200г, мука - 100г, чеснок - 3 зубчика, карри - 0,5 ч.л., сушёный базилик - 1 ч.л., молотый красный перец - 0,5 ч.л., соль по вкусу.
Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Иноагент
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Елена Пурыгина
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Яра
Пользователь
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Яра
Пользователь
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Яра
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх