Куриные палочки "По - шанхайски"

Куриные палочки "По - шанхайски"

Приготовление

Нужно: 600г варёной куриной грудки, 300мл растительного масла, яйца - 3 шт, семена кунжута - 6-8 ст.л., панировочные сухари - 200г, мука - 100г, чеснок - 3 зубчика, карри - 0,5 ч.л., сушёный базилик - 1 ч.л., молотый красный перец - 0,5 ч.л., соль по вкусу.
 
Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Вс, 11 дек 2011 01:07

  • Просмотров — 18050
  • Комментариев — 15
  • Оценок — 11
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 11 дек 2011 09:28
вкусненькая курочка 5++++++++
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 11 дек 2011 14:34
Замечательные палочки ! Утачила пару штук Very Happy (это чтоб ты знала,куда они исчезли !)
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вс, 11 дек 2011 17:22
ох... батюшки... вкуснятина то какая...
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 11 дек 2011 20:18
Какие они у тебя ровненькие получились! Очень вкусно выглядит. Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 дек 2011 13:05
Наташ, теперь курица никогда оставаться не будет, всю съедят! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 дек 2011 13:06
А оценка! Голова садовая Laughing
Пользователь
  • Регистрация 4 дек 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 дек 2011 07:42
Good Очень вкусно
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 13 дек 2011 20:09
Отличная курочка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 13 дек 2011 22:57
Очень красивые и очень вкусные палочки Good , к ним ещё и кисло сладкий соус и будет вообще объедение Very Happy .
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Пт, 16 дек 2011 00:05
северянка, а что, в этих рецептах еще как-то оценки ставят? Это где?..
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2010
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 14
Вс, 18 дек 2011 20:29
Отличный рецепт!
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Вс, 18 дек 2011 20:51
leonora, вот и я хотела поставить отлично, а никто не желает подсказать как это сделать ...
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вс, 18 дек 2011 23:10
Натусик, какой классный рецептик для куриной грудки, которую у нас в доме не особо жалуют Smile спасибо Наташка For you!
 
Яра, я объяснила тебе в личке.
Отредактировано 18 дек 2011 23:10, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Пн, 19 дек 2011 00:30
ну вот, лови заслуженные пять баллов Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2008
  • Индекс активности 174
  • Рейтинг автора 31
  • Город Ильичёвск
  • Рецепты 16
Сб, 5 янв 2013 14:03
Очень вкусно! Только я жарила их в казанке в большом количестве масла, как во фритюре, и мокала в домашний кетчуп. Ставлю отлично!
Отредактировано 5 янв 2013 14:04, Анастасия Литвин
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели