Горчичные ножки
рекомендую!
Приготовление
Моя любимая сковорода, типа ВОК!!!
Но для начала часа за 1,5 (хотя можно и больше и меньше) надо замариновать ножки, у меня взят 1 кг - обмазав их горчицей и полив немного соевым соусом (а можно и просто посолить)...и пусть себе стоят!
Тем временем, в сковороде типа вок (или кастрбльке с толстым дном) растопить сливочное масло около 50 гр., обжарить там лук до золота (лука надо 2 средние или 1 большая головка), морковь (1 крупная), добавить туда перец болгарский (1 шт), томатную пасту (2-3 ст.ложки) (у меня положены мелко порезанные помидорки - полпачки Pomito). Пусть тушится на маленьком огне.
Параллельно на сковороде обжариваем уже промариновавшиеся ножки (до момента когда мяско побелеет по всей поверхности ножки).
Теперь кладём ножки в наше "лечо", заливаем горячим бульоном (у меня французский бульонный кубик куринный обезжиренный) или кипятком, ждём когда закипит, убавляем огонь со среднего на маленький, добавляем специи (у меня сухой базилик). И варим (или тушим) так часик-полтора....за 5 минут до готовности посолить.
Приятного аппетита!
Но для начала часа за 1,5 (хотя можно и больше и меньше) надо замариновать ножки, у меня взят 1 кг - обмазав их горчицей и полив немного соевым соусом (а можно и просто посолить)...и пусть себе стоят!
Тем временем, в сковороде типа вок (или кастрбльке с толстым дном) растопить сливочное масло около 50 гр., обжарить там лук до золота (лука надо 2 средние или 1 большая головка), морковь (1 крупная), добавить туда перец болгарский (1 шт), томатную пасту (2-3 ст.ложки) (у меня положены мелко порезанные помидорки - полпачки Pomito). Пусть тушится на маленьком огне.
Параллельно на сковороде обжариваем уже промариновавшиеся ножки (до момента когда мяско побелеет по всей поверхности ножки).
Теперь кладём ножки в наше "лечо", заливаем горячим бульоном (у меня французский бульонный кубик куринный обезжиренный) или кипятком, ждём когда закипит, убавляем огонь со среднего на маленький, добавляем специи (у меня сухой базилик). И варим (или тушим) так часик-полтора....за 5 минут до готовности посолить.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх