Тушёная ароматная курочка по рецепту Мариши Galadriel
Те кто на форуме давно, отлично знали и прекрасно общались с Маришей...но к нашему большому сожалению её больше нет ,а мы продолжаем пользоваться её рецептами. Простые рецепты по которым получаются вкусные и ароматные блюда.
Приготовление
Милые кухарочки заглядывайте в ее темки : и она будет рядом с нами. А пока мы помним - человек жив!!!
Слова Мариночки Galadriel:
Части курочки натираем карри, солькой и давленым чесноком. Полузубочки чеснока засунем под кожицу курочки.Поставим в холодильник на часок.
Укладываем в форму, смазанную сливочным маслицем, свержу режем болгарский перчик и крошим помидорку.
Заливаем смесью сметаныы и томатного сока (или разведенной в бульоне томат - пасты).
Накрываем крышкой или же фольгой - и в духовку на 200 градусов.
Я тушила 2,5 часа.
Получилась вот такая румяная курятинка.
Слова Мариночки Galadriel:
Части курочки натираем карри, солькой и давленым чесноком. Полузубочки чеснока засунем под кожицу курочки.Поставим в холодильник на часок.
Укладываем в форму, смазанную сливочным маслицем, свержу режем болгарский перчик и крошим помидорку.
Заливаем смесью сметаныы и томатного сока (или разведенной в бульоне томат - пасты).
Накрываем крышкой или же фольгой - и в духовку на 200 градусов.
Я тушила 2,5 часа.
Получилась вот такая румяная курятинка.
Любитель вкусностей
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх