Жаркое из утки

Жаркое из утки

Приготовление

1 тушка утки
Обмыть и высушить.
Маринад:
соль, 2 ст.л. горчицы (сухая молотая или готовый соус из магазина)
1 ч.л. зёрна тмина
1 ч.л. паприки молотой
1 ч.л. чёрный перец
3 горошины можевельника растёртых (по желанию и при наличии)
Маринадом смазать изнутри и снаружи,
Сверху обмазать 100 гр майонеза и 2 ст.л. горчицы.
Поставить на ночь мариноваться.
На следующий день зафаршировать:
5 шт. картофеля очищеного и порезаного кусочками,
3 яблока очищеных и порезаных кусочками,
1 луковица мелько порезанная,
Выложить утку в утятницу вркруг неё и под неё можно выложить ещё яблок. накрыть фольгой. Накрыть крышкой. Тушить на маленьком огне 2 часа.
Пользователь
  • Регистрация 24.11.2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 70
Пн, 3 окт 2011 11:05

  • Просмотров — 7536
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 3 окт 2011 14:15
Какая вкуснятина! Обязательно попробую! Good
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вт, 4 окт 2011 11:52
Рецепт заинтересовал по- настоящему!
Забрала в блокнотик! Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 4 окт 2011 15:49
Очень аппетитно!!! Tell!!! А кто уже грудку стащил??? Laughing Ну ка признавайтесь!!! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели