Курица под соусом терияки
Аромат, вкус, нежность мяса, соус- ничего из этого блюда не оставит вас равнодушными, попробуйте, не пожалеете!!!
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам потребуется: курица, соус терияки ,соль, перец, кориандр молотый, перец красный сладкий, мускатный орех, масло растительное, сок лимонный(2 ложки), розмарин, мята,молодой чеснок.
Приготовление
Курицу режем кусками, солим, перчим, припудриваем мускатным орехом, кореандром молотым, наливаем 2 ложки лимонного сока, заливаем соусом терияки, заправляем оливковым маслом и мешаем тщательно, можно руками. Оставляем на час.
Затем курицу выкладываем на противень, заливаем соусом из-под мяса, побрасаем несколько веточек розмарина( у меня горный розмарин) мяты, чесночка добавим, вот таким образом
и в духовку, готовим при 180 гр. 45-50 минут.
Блюдо подано:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление
Курицу режем кусками, солим, перчим, припудриваем мускатным орехом, кореандром молотым, наливаем 2 ложки лимонного сока, заливаем соусом терияки, заправляем оливковым маслом и мешаем тщательно, можно руками. Оставляем на час.
Затем курицу выкладываем на противень, заливаем соусом из-под мяса, побрасаем несколько веточек розмарина( у меня горный розмарин) мяты, чесночка добавим, вот таким образом
и в духовку, готовим при 180 гр. 45-50 минут.
Блюдо подано:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
maria555
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх