Куриные голени в пивном кляре

Куриные голени в пивном кляре

очень вкусный кляр

Ингредиенты

  • голени
  • пиво
  • яйцо
  • мука

Приготовление

Ингредиенты:
 
куриные голени 4 шт.
пиво - 50 гр
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л. без горки
соль
специи для курицы или карри
масло для жарки
 
Готовим кляр:
 
Взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать спепеции для курицы (можно взять просто карри), хорошо перемишать и по одной ложке добавлять муку - кляр будет должен получится как на оладьи.
 
Голени обмыть и вытереть бумажными полотенцами (убираем влагу), натереть солью, мокнуть в кляр и выложить в сковороду с горячим маслом (или фритюр). Масло должно быть достаточно много.
 
Готовить до готовности - мин. 15-20.
 
Приятного аппетита!!!!

Автор: Триня

24 Февраля 2011 19:25

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 8837   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 25 Февраля 2011 00:16
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1390)
Город: Москва
Активность: 96458
Благодарили: 4604, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Чудесные штучки! Хорошая закусочка Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Nadya711
  Добавлено: 25 Февраля 2011 08:31
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 6
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 10.02.2011
Пробовала такие, вкуснятина!!!! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать

1

Разместить комментарий