Куриные энчилядас 2 (Enchiladas de pollo)
Приготовление
Ингредиенты: 2 куриные грудинки, 5 лепёшек из пшеничной муки, 1 маленькая луковица, стакан томатной пасты, тёртый сыр, соль, перец, соус Табаско
Куриные грудинки нарезать на кусочки. Лук очистить и мелко нарезать и обжарить в небольшом колличестве масла. Добавить к луку мясо, поперчить, посолить и обжарить до готовности.
В разогретой сковороде с очень маленьким колличеством масла (1ч.л.) обжаривать лепёшки по пару секунд с каждой стороны и сразу же начинять курицей, сворачивать блинчиком и складывать в приготовленную форму.
Приготовить домашнюю томатную пасту (намного вкуснее) или использовать покупную томатную пасту, посоленную и поперченную по вкусу. В томатную пасту добавить пару капель острого соуса Табаско.
Залить соусом энчилядас, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую печь на 10 минут.
Куриные грудинки нарезать на кусочки. Лук очистить и мелко нарезать и обжарить в небольшом колличестве масла. Добавить к луку мясо, поперчить, посолить и обжарить до готовности.
В разогретой сковороде с очень маленьким колличеством масла (1ч.л.) обжаривать лепёшки по пару секунд с каждой стороны и сразу же начинять курицей, сворачивать блинчиком и складывать в приготовленную форму.
Приготовить домашнюю томатную пасту (намного вкуснее) или использовать покупную томатную пасту, посоленную и поперченную по вкусу. В томатную пасту добавить пару капель острого соуса Табаско.
Залить соусом энчилядас, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую печь на 10 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
violet
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх