Курица с травами от Le Cordon Bleu
Рецепт из книги "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu"
Приготовление
Книга "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu" находится здесь, рецепт на странице 148
Нам понадобится:
курица весом 1,5 кг
1 ст.л.свежего или 1 ч.л.сухого розмарина
1 ст.л.свежего или 1 ч.л.сухого тимьяна
1 ч.л. паприки
3/4 ч.л. соли
1 ст.л.оливкового масла
перец
1. Нагрейте духовку до 200 С
2. Разрежьте курицу на 4 части
3. В маленькой мисочке смешайте розмарин, тимьян, паприку, оливкое масло, соль, перец. Натрите курицу.
4. Выложите курицу кожей вверх на решетку в большой противень. Жарьте (не переворачивая) 40 минут
5. Подавайте горячей или дайте остыть, чтобы поставить в холодильник и позже подать холодной
ВСЕ!
От меня: делаю такую курицу, когда совсем нет времени, как, например, сегодня утром в 6 утра, понимая, что ничего другого в пятницу перед работой уже не изобрету. Сегодня даже разрезать на 4 части было некогда. Это правда очень вкусно и невозможно просто!
Нам понадобится:
курица весом 1,5 кг
1 ст.л.свежего или 1 ч.л.сухого розмарина
1 ст.л.свежего или 1 ч.л.сухого тимьяна
1 ч.л. паприки
3/4 ч.л. соли
1 ст.л.оливкового масла
перец
1. Нагрейте духовку до 200 С
2. Разрежьте курицу на 4 части
3. В маленькой мисочке смешайте розмарин, тимьян, паприку, оливкое масло, соль, перец. Натрите курицу.
4. Выложите курицу кожей вверх на решетку в большой противень. Жарьте (не переворачивая) 40 минут
5. Подавайте горячей или дайте остыть, чтобы поставить в холодильник и позже подать холодной
ВСЕ!
От меня: делаю такую курицу, когда совсем нет времени, как, например, сегодня утром в 6 утра, понимая, что ничего другого в пятницу перед работой уже не изобрету. Сегодня даже разрезать на 4 части было некогда. Это правда очень вкусно и невозможно просто!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
лейла суликаева
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх