Курица с травами от Le Cordon Bleu

Курица с травами от Le Cordon Bleu

Рецепт из книги "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu"

Ингредиенты

  • курица
  • розмарин
  • тимьян
  • паприка
  • соль
  • оливковое масло
  • перец

Приготовление

Книга "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu" находится здесь, рецепт на странице 148
 
Нам понадобится:
курица весом 1,5 кг
1 ст.л.свежего или 1 ч.л.сухого розмарина
1 ст.л.свежего или 1 ч.л.сухого тимьяна
1 ч.л. паприки
3/4 ч.л. соли
1 ст.л.оливкового масла
перец
 
1. Нагрейте духовку до 200 С
2. Разрежьте курицу на 4 части
3. В маленькой мисочке смешайте розмарин, тимьян, паприку, оливкое масло, соль, перец. Натрите курицу.
4. Выложите курицу кожей вверх на решетку в большой противень. Жарьте (не переворачивая) 40 минут
5. Подавайте горячей или дайте остыть, чтобы поставить в холодильник и позже подать холодной
 
ВСЕ!
 
От меня: делаю такую курицу, когда совсем нет времени, как, например, сегодня утром в 6 утра, понимая, что ничего другого в пятницу перед работой уже не изобрету. Сегодня даже разрезать на 4 части было некогда. Это правда очень вкусно и невозможно просто!

Автор: oranzhela

28 Января 2011 23:03

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4909   Комментариев: 4   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 29 Января 2011 01:52
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (906)
Город: Москва
Активность: 26903
Благодарили: 2671, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Очень вкусная курочка! Rolling Eyes
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
oranzhela
  Добавлено: 31 Января 2011 00:45
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (74)
Активность: 3161
Благодарили: 2163, Блог: 0
Регистрация: 24.02.2010
Натусик, спасибо.
Действительно, рецепт очень простой, но видимо товарищи в Le Cordon Bleu знают свое дело. Я из этой книги рецептов, наверное, штук 30 готовила. Все очень быстро и вкусно!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
лейла суликаева
  Добавлено: 20 Марта 2011 01:54
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.03.2011
Ничего особенного. Laughing
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
oranzhela
  Добавлено: 26 Марта 2011 22:55
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (74)
Активность: 3161
Благодарили: 2163, Блог: 0
Регистрация: 24.02.2010
лейла суликаева, и вам спасибо!
Ждем ваши особенные рецепты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий