Нужно: 1 кг куриных окорочков, 500г лука, 500г сметаны, 2 ст.л. муки, растительное масло, соль, перец красный молотый 2-3 ч.л.
Окорочка разделить на небольшие кусочки(2-3 на порцию).
Быстро обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить их в сотейник, залить горячей водой(1,5 стакана) и тушить на среднем огне.
На сковороде на жире, оставшемся после обжаривания курицы, обжарить мелко нарезанный лук до золотой корочки.
В конце обжаривания добавить красный переци муку.
Обжаренный лук переложить в сотейник. Туда же добавить сметану. Посолить по вкусу и тушить до готовности.
Натусик, действительно "Объеденье", соус просто роскошный ! 5!
____________________________________________________________________________ В жизни главное событие всегда впереди.