Котлетки с творогом
Приготовление
Рецепт из книжки о питании школьников. Когда мы были на море, в комнате был шкафчик с книжками. Там были разные: детские, детективы, романчики и эта книжка. Я ее очень внимательно прочитала и самые лучшие рецептики переписала.
500 гр куриного или индюшиного фарша
200 гр творога
1 луковица - перекрутить через мясорубку
маленький пучок зелени укропа и петрушки
соль и перец по вкусу
Яиц НЕ НАДО
Все перемешать, сформовать котлетки и обжарить на медленном огне до готовности. Уже можно кушать. Но можно залить сметаной с зубочком чеснока и протушить еще минут 15 под крышкой. Очень сочные котлетки получаются. Творог совершенно не чуствуется! Те, кто не любит творог, даже не догадаются.
Смачного!
Кстати, точно такие же я готовила и из рыбного фарша ( у меня была щучка), тоже по наводке из той же книжки. Но забыла сфотографировать. А котлеты вышли пречудеснейшие! Очень и очень! Никогда бы не подумала, что творог и мясо так хорошо сочетаются. Сделаю еще раз и сфотографирую.
500 гр куриного или индюшиного фарша
200 гр творога
1 луковица - перекрутить через мясорубку
маленький пучок зелени укропа и петрушки
соль и перец по вкусу
Яиц НЕ НАДО
Все перемешать, сформовать котлетки и обжарить на медленном огне до готовности. Уже можно кушать. Но можно залить сметаной с зубочком чеснока и протушить еще минут 15 под крышкой. Очень сочные котлетки получаются. Творог совершенно не чуствуется! Те, кто не любит творог, даже не догадаются.
Смачного!
Кстати, точно такие же я готовила и из рыбного фарша ( у меня была щучка), тоже по наводке из той же книжки. Но забыла сфотографировать. А котлеты вышли пречудеснейшие! Очень и очень! Никогда бы не подумала, что творог и мясо так хорошо сочетаются. Сделаю еще раз и сфотографирую.
Ира
Комментарии
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
lyudmilkay
Пользователь
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
ZebraLena
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
werka
Пользователь
Наверх